【部活動・野球部】部活動報告!公式戦を目指して、練習を行っています!

クラーク記念国際高等学校には多くの部活動があり、スマートさいたまキャンパスでは全日コースと合同で、この時期大会出場を目指し、練習に励んでいます。

今回紹介する野球部は昨年度初めての公式戦に出場を果たしました。
昨年度の試合は惜しくも敗戦しましたが、チームは新しい戦力である1年生も含めて全員が活躍しました。
またこれまで練習してきた成果を発揮することが出来、良い経験となりました。今年度、まずは初勝利を目指して部員一同頑張っていきます。

野球部以外にも、全国のキャンパスのメンバーがいる「登山部」「宇宙探究部」などもありますので、ぜひ少しでも興味のある部活動があれば、参加してみてほしいと思います。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /