【転入学】クラークSMARTなら1人ひとりに合わせたコーチングがあるから、転入後も安心して高校生活をリスタートできます!!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは毎年約50名の転入生がいます!!

SMARTコースなら生徒1人ひとりにコーチング担任がつき、定期的な面談(週1回~月2回)を通して、目標に向けた学習プランニングを行います!
学習だけではなく、学校生活のちょっとした悩み事や進路の相談など、学習心理支援カウンセラーを持ったコーチング担任がそれぞれのペースに合わせて一緒に考えます。

転校は誰でも不安ですが、時間は限られています。一歩を踏み出すにはとても勇気がいることかもしれませんが、ここには同じ経験をした仲間がたくさんいるので大丈夫です!!

まずはご相談からお気軽にご参加ください!!

お気軽にご参加ください!