【授業紹介】大学受験対策(英語)の授業では大学入学共通テスト~難関大学レベルまで幅広く授業設定しているので、自分のレベルに合った授業で志望校合格を目指せます!!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。

大学受験対策(英語)の授業では大学入学共通テスト~難関大学レベルまで幅広く授業設定をしています!!

自分のレベルに合わせて授業を選択できるので、自分に合った授業を選べます。

担当の大橋先生は予備校でも授業を担当されているので、予備校レベルの授業が学校の授業で受けられます!!

このように自分の進路に合わせて効率よく学習ができるところもSMARTコースの魅力です!!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /