【授業紹介】夏休みも頑張ってます!!夏期講習では、予備校で授業をしている講師が大学受験に向けた講義を行います!予備校に行かずとも、高いレベルの大学入試対策授業が受けられます!!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは、1人ひとりの進路達成のために、授業の中の対策はもちろん!進路達成に向けた様々な取り組みを行っています。

希望者を対象に行っている大学進学特別補講では、予備校で授業をしている専属の講師が担当をしています。

普段は土曜日に補講を実施しているのですが、長期休みには特別補講も実施しています。

今回の夏季講習にも多くの生徒が参加をし、大学進学に向けて学習を行いました!!

このように学校の授業の中で自分の志望校合格に向けた対策ができるので効率よく入試に向けた準備を行うことができます。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /