【海外語学研修】3週間のケアンズの留学プログラム! その5

ついにこの日がきてしまいました。ケアンズでの語学研修プログラムを終えた生徒たちが帰国し、空港で別れを惜しんでいました。この留学プログラムケアンズでの経験を活かし、次の目標に向かって進むことを楽しみにしています!

【クラークの留学プログラムとは??】

英語力や目的に応じて渡航先や期間を選択できる、クラーク国際オリジナルの海外語学研修プログラム。広い視野や多様性、異文化理解など多くの力が身につく、英語関連のコース・専攻の生徒以外からもとても人気のあるプログラムです。

クラーク国際では、進路の選択肢を増やすための武器となる「英語力」育成に向けた、全キャンパス共通の英語学習プログラムに取り組んでいます。「英語で学ぶ」特別授業で海外大学進学も目指せます。

\ 所沢キャンパスの最新情報 /