【北海道体験学習】2年生北海道体験学習へ~その2青い池とチーズ作りへ~
9月27日~9月29日の3日間で、所沢キャンパスの2年生が夏の北海道体験学習に行きました。
今回はその様子をUPします。
2日目は、青い池や富良野チーズ工房、ファーム冨田、エスコンフィールドなど非常に濃い1日でした。
富良野チーズ工房では、チーズ作りチーム、アイス作りチームに分かれ、それぞれ体験を行い、普段の見えない生徒の様子などが見えました。
9月27日~9月29日の3日間で、所沢キャンパスの2年生が夏の北海道体験学習に行きました。
今回はその様子をUPします。
2日目は、青い池や富良野チーズ工房、ファーム冨田、エスコンフィールドなど非常に濃い1日でした。
富良野チーズ工房では、チーズ作りチーム、アイス作りチームに分かれ、それぞれ体験を行い、普段の見えない生徒の様子などが見えました。
\ 所沢キャンパスの最新情報 /