メニュー

【行事】北海道最終日

北海道最終日も台風の心配はありましたが、盛りだくさんで終えることができました。

ホテルの朝食ではバイキングで地元の食材を食べることもでき、みんなおいしそうにたくさん食べていました。
そして、最終日は玉ねぎ堀を行いました。大きい玉ねぎや小さい玉ねぎなど自分たちでしっかり見極めながら楽しんでいました。地元ならではの野菜の安さに驚きながら、トウモロコシやきゅうりをたくさん買っている姿も印象的でした。

そして、新千歳空港ではみんな思う存分お土産を買いました。みなさんたくさんの紙袋を抱えて満足した表情をしていてうれしかったです。

3日間の体験学習を通して、たくさん経験をすることができたのではないでしょうか。皆さん、いつも楽しそうでいい体験学習になったと思います。後期も頑張っていきましょう !!!

\ 所沢キャンパスの最新情報 /

  • URLをコピーしました!
目次