【3年生】夏の青春花火をやりました!

8/27(火)に所沢キャンパスの3学年で青春花火とビンゴ大会をやりました。
最後の青春をどうにかクラスの皆んなで楽しめないかと思い学級委員会が中心となり企画を思いつきました。
この時期は進路などのストレスがたまりして、保護者や先生にあまり相談などできないのではないでしょうか?
このようなイベントで友達同士で相談したりして、生徒のストレス解消や夏休みの思い出話などできたと思います。
企画成功で生徒達の「笑顔とありがとう」を貰ったのでこれからも学級委員会一同クラス環境作りに努めていきたいと思います。

<感想>
雨が降る中の花火は新鮮でしたが大切な思い出の1ページになりました。学級委員の皆さんには心より感謝いたします。
Bさん

ビンゴ大会があったり、花火も綺麗で楽しかったです!
Sさん

<いい思い出ができましたね!>

\ 所沢キャンパスの最新情報 /