【教育・学習】オンラインだけではない!対面授業で非認知能力を育成します!

オンライン授業が選べるスマートスタディコースでは、毎週、対面授業も実施しています。生徒は学校への登校をきっかけに非認知能力の育成につなげています。

本日は、トム先生の英会話の授業が実施され、英語が苦手な生徒も克服するために頑張って参加をしていました。授業内で、トム先生も時より生徒と向き合いながら授業を進めてくれ、安心して参加している様子でした。

何よりもトム先生の英会話の授業は本当に楽しい時間でした。

生徒と一緒に考えてくれました。
自分のペースで授業に参加が出来ます。

■スマートスタディコース
オンラインと登校を併用できるのがスマートスタディ(オンライン+通学)コースです。オンライン授業を併用しながら、自分のペースで週1~5日の登校ができます。登校時は私服、制服のどちらかを選ぶことができます。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /