【国際総合コース】全校集会で卒業生の活躍から学校生活への刺激をもらいました。

本日実施された選択授業のオリエンテーション時に実施された全校集会で、卒業生の活躍についてキャンパス長の日高先生から紹介がありました。

多くの卒業生が活躍している中で、今回紹介されたのは、大学で理事長賞を受賞した国際総合コース卒業生の加藤さん、そして、サッカーU-23日本代表で単位修得コース卒業生の鈴木海音さんです。在校生が挑戦することはもちろんですが、卒業した後も卒業生が挑戦を続けていることは本当に嬉しいことです。在校生にとってもゴールデンウイーク明けの学校生活に良い刺激になったはずです。

卒業生の活躍が紹介されました。
生徒会も挑戦中です!!

全校集会の中では生徒会からの方針説明もあり、早速生徒の挑戦を感じられ嬉しかったです。卒業生の活躍を応援するとともに、在校生も負けずに挑戦を続けてほしいです。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /