【専攻授業】自分に合った選択ができる受験専攻!それぞれの挑戦が続いています。

専攻授業は、生徒の知識・技能の習得を目的とした授業が開講されています。生徒は、インターナショナルやビジネス、基礎学力、そして、受験対策と、幅広いジャンルから授業を選ぶことが出来ます。

■受験専攻
 受験専攻は現代文や古文などの対面授業から、受験専門の塾講師がオンラインで指導してくれる授業など、自分の目標に合わせて授業を選択することができます。そして、希望者は難関大学対策の映像授業ウィングネットで受験対策をすることもできます。

本日、現代文の受験専攻の授業が実施され、生徒は難しい問題と向き合いながらもしっかりと授業に取り組んでくれていました。受験専攻は、塾講師が指導をしてくれるオンライン授業を選択することもできるため、自分に特化した授業選択ができます。

それぞれの目標に向けて生徒は一所懸命に頑張っていました。

対面授業を選択できる教科もあります。
受験専門の塾講師が指導しくれます。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /