【学校行事】天候にも恵まれ、最高に楽しい時間を共有することが出来ました。

本日、国際総合コースのコース行事が実施され、多くの生徒が交流を深めました。本来は、4月下旬に実施される予定だった今回のコース行事ですが、雨天延期が続き、やっとの想いで本日開催されました。

キャンパスから歩きました。
とにかく楽しい時間でした。

キャンパスから中田島砂丘の芝生公園まで全員で歩き、まずは全員で一つのゴールを目指して頑張りました。楽な道のりではありませんが、声を掛け合いながら最後まで頑張ってくれました。
 到着後は、とにかく自由時間を満喫する!アクティビティグッズを用いて遊ぶ生徒もいれば、休憩をする生徒もいるなど、生徒は自分たちで楽しむ方法を考え、楽しい時間を過ごしていました。

良い思い出の一つです。
様々な交流が生まれました。

今日の交流が、学校生活の安心感につながり、今後の生徒の挑戦への後押しになってくれることを願っています。

天候にも恵まれて最高の時間となりました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /