【専攻授業】夏休みも頑張る受験専攻!積み重ねこそが重要です。

専攻授業は、生徒の知識・技能の習得を目的とした授業が開講されています。生徒は、インターナショナルやビジネス、基礎学力、そして、受験対策と、幅広いジャンルから授業を選ぶことが出来ます。

■受験専攻
 現代文や古文などの対面授業や英語などのオンライン授業まで、幅広く指導してくれ、自分の目標に合わせて授業を選択することもできます。そして、希望者は難関大学対策の映像授業ウィングネットで受験対策をすることもできます。

夏休み期間ですが、現代文と古文の受験専攻の生徒は、授業が実施されました。3年生にとっては大切な時期だからこそ、今やれることを本当に一生懸命に取り組んでいる姿勢が見られました。
 この頑張りが花開くように、全力で応援しています。

丁寧に指導をしてれます。
授業の雰囲気も大切です。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /