【学習・教育】パリオリンピックに出場する同級生を応援しています。

全国にキャンパスがあるクラーク国際では、スケールメリット活かした学びや体験をすることができます。

本日、さいたまキャンパス2年生の岸さんのオリンピック出場に向けた壮行会が実施され、浜松キャンパスからもオンラインで参加をしました。
 在学中にオリンピックに出場することは本当に凄いことであり、同じクラーク国際の同級生が世界の舞台で活躍していることも貴重な体験の一つです。

岸選手の一言ひとことにエールを送っていました。
真剣に参加してくれました。

浜松キャンパスの生徒も良い刺激をもらい、今後の挑戦のきっかけになってもらえればと考えています。

NHKニュース
体操 パリ五輪代表に宮田笙子 岸里奈など5人内定 杉原は逃す | NHK 【NHK】パリオリンピックの代表選考を兼ねた体操のNHK杯は18日、女子の2日目の競技が行われ、宮田笙子選手が3連覇を果たしました…

\ 浜松キャンパスの最新情報 /