【キャンパスブログ】先輩が後輩たちにエール!自身の体験を通じて特別講和を実施しました。

浜松キャンパスの卒業生で、2023年度に系列のIPU環太平洋大学を卒業した加藤さんがキャンパスに来校して、2年生へ特別講和をしてくれました。

自身の経験談や後輩へのアドバイスなど、様々な話を聞くことができ、生徒にとっても非常に実り多い時間となりました。

在学中から夢だった警察の仕事に就いた先輩のアドバイスを大切にして、まずはやってみるという考えで、これからも頑張ってほしいです。

たくさんの質問が出るほど、興味深い話ばかりでした。
理事長賞受賞と4年間皆勤も受賞!お世話になった先生方と。
2年生とも最後は記念撮影をしました。
IPU・環太平洋大学
IPU・環太平洋大学 | 4年後に責任をもつ大学 IPU・環太平洋大学のオフィシャルサイト。IPUは「4年後に責任を持つ大学」をスローガンに実践力の高い人材を育てます。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /