【学習・教育】体育のスクーリング授業を実施!生徒がそれぞれのレベルで参加ができます。

本日、体育のスクーリング授業が実施され、体力測定を実施しました。浜松キャンパスの体育は、自分のレベルに合わせて参加ができる安心の授業です。
 久しぶりに体を動かす生徒も多い中でしたが、握力、反復横跳び、状態起こしなどの種目に臨んでいました。
 生徒同士の雰囲気の良さを感じる素晴らしい時間となりました。

準備体操もしっかりと!
スマートの生徒も仲が良いです。

■スマートスタディコース
 オンラインと登校を併用できるのがスマートスタディ(オンライン+通学)コースです。オンライン授業を併用しながら、自分のペースで週1~5日の登校ができます。登校時は私服、制服のどちらかを選ぶことができます。

■スクーリング授業について
 浜松キャンパスでは、宿泊を伴うスクーリング授業がありません。全生徒が浜松キャンパスの教員から直接指導を受けることで、スクーリング授業を受講することができます。

必死に取り組んでいました。
楽しい時間でした。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /