【部活動】軽音楽部が浜松市のイベントに出演!他校との交流も深めました。

浜松キャンパスの軽音学部が軽音楽祭「HAMAMATSU U18 ROCK FESTIVAL 殿様-tone on summer-(主催:浜松市音楽創造都市推進会議」に出演しました。

出演した生徒は緊張した面持ちでしたが、3年生を中心にステージ上で最大限の表現を楽しんでいました。日頃の練習の成果も発揮され、達成感に満ち溢れていました。

後半戦のトップバッターとして会場を盛り上げました。
緊張しながらも頑張っていました。

同時に今回のイベントは浜松市内の高校の軽音楽部が企画に携わっており、浜松キャンパスからも2年生の矢羽田さん、加藤さん、そして、1年生の杉浦さんが5月からの打ち合わせに参加をしてイベントを支えました。

出演前の様子です。
企画からイベントに携わった3人。

外部のイベントに携わり、出演することで生徒はまた一つ成長を感じさせてくれました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /