【国際総合(週5日通学)】体力測定第2弾!春の青空の下、生徒は一所懸命に取り組んでくれていました。

浜松キャンパスの体育は、本格的な施設で本気で楽しめる内容です。レベル別で授業が実施され、自分のレベルに合わせて授業に参加が出来ます。
 本日、屋外種目の体力測定が実施されました。ゴールデンウィーク明けの授業とあって、足取りが重い雰囲気もありましたが、始まってみると一気にいつも通りの一生懸命な姿に戻り、頑張って取り組んでくれていました。
 日頃からの運動の成果が発揮されている生徒もいましたが、逆に運動不足を感じる生徒も多かったです。それでも、“全力でやるからこそかっこいい”という言葉が似合うように、生徒は本当に一所懸命に取り組んでくれていました。

50メートル走も全力疾走でした!
得意、不得意を感じながらも一生懸命に取り組ん出いました。
疲れましたが、最後は笑顔で記念撮影!

\ 浜松キャンパスの最新情報 /