【国際教育】どんなレベルからでもチャレンジができる国際教育を展開!体験から学びで英語力を飛躍的に伸ばします!

クラーク浜松は、国際的なキャンパスです。そんな浜松キャンパスでは、多くの国際教育を受けることが出来ます。
 自分の目的に合わせて最短3週間から最長27か月間の留学に参加ができる独自の留学プログラム(現在休止中は、クラーク国際が作った留学プログラムだからこそ、どんなレベルからでも参加ができます。
 キャンパス内でも、インターナショナル専攻など、多くの英語授業が受けられます。インターナショナル専攻は,卒業までに準1級の合格、そして、卒業までにTOEIC900点以上を達成した生徒もいる実績十分の授業です。
 基礎から応用まで、どんなレベルからでも、自分に合ったスタイルで英語力を身に付けることが出来ます。体験から学びへステップアップして、3年間で、世界で活躍できる生徒を育てます。それが浜松キャンパスの国際教育です。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /