【国際総合(週5日通学)】インターナショナル専攻は、英語を専門的に学べます。基礎から応用まで、誰でも挑戦ができる環境だからできる!

進路実現に向けて知識・技能を習得する専攻授業は、専門分野に特化した内容で、生徒一人ひとりの学びをサポートしています。
 インターナショナル専攻では、基礎から応用までのクラスに分かれて、英語に特化した授業を週8時間以上受けることができます。英語が得意な生徒だけではなく、幅広いレベルの層の生徒が日々頑張っています。本日の授業でも生徒は担当の先生と一緒に頑張っていました。
 今回の英語検定でも多くの生徒が成果を上げています。国際教育に力を入れているキャンパスだからこそ学べる環境があり、生徒の自身育成につながっています。

英語を通して深い学びと英語力の向上に努めています。
多くのコミュニケーションが授業内で取られています。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /