令和6年度全国高等学校定時制通信制体育大会 第34回サッカー大会 開会式が静岡県で開催

令和6年8月2日、全国高等学校定時制通信制体育大会第34回サッカー大会の開会式が静岡県にて行われました。

今大会には、全国から4つのクラーク高校キャンパスが参加しました。宮城県の仙台キャンパス、千葉県の柏キャンパス、静岡県の静岡キャンパス、愛知県の名古屋校が一堂に会し、クラーク高校の勢いを改めて感じさせる場となりました。

各校の選手たちは、開会式の華やかな雰囲気の中で誓いを新たにし、明日から始まる全国大会に向けて士気を高めました。市長からの激励に観客席からは大きな拍手が送られ、会場は熱気に包まれました。

全国の舞台で繰り広げられる高校クラーク生の熱戦に、ぜひご注目ください。

\ 静岡キャンパスの最新情報 /