【行事】毎年恒例のスポーツ大会が開催されました!【総合進学コース】

6月21日、毎年恒例の人気行事であるスポーツ大会が開催されました。今年はパーソナルクラスごとの対決形式で、サッカー、バレー、ドッジボール、八の字飛びなど様々な競技が行われました。クラスごとの人数や体力の差もありましたが、どの競技も全員が一生懸命に取り組み、熱い戦いが繰り広げられました。
当日は朝から大雨が降っていましたが、生徒たちの熱気が天候を変えたのか、午後には天気が回復しました。大会中は「安全安心」を合言葉に、どの生徒もクラスメートを応援し、一体感のある素晴らしい大会となりました。
スポーツを通じてクラスの絆を深め、生徒たちのチームワークがさらに強化される一日となりました。参加した全ての生徒たち、お疲れ様でした!

\ 静岡キャンパスの最新情報 /