【オーストラリア語学研修】本日スプリングフィールドへ旅立ちました

クラーク国際ではオーストラリア、ハワイ、ニュージーランド等への語学研修に参加する事ができます。今日は2年生の望月君が4週間のオーストラリア・スプリングフィールド語学研修へ旅立ちました。現地ではホームスティをしながら毎日レベル別の英語レッスンを受けます。他にもオーストラリアの文化に触れたり屋外アクティビティなども充実していて参加者の満足度は実に97%を超えています。

この語学研修をきっかけに英語だけでなく視野が広がり様々な事にアクティブに挑戦するマインドが形成される生徒もとても多いのが特徴です。

出発前。参加者は全国のキャンパスから集まります。ヨコの繋がりができるのも語学研修の魅力の一つです。
授業後は仲間やホストファミリーと思い思いに過ごしています。

\ 静岡キャンパスの最新情報 /