【お知らせ】5月21日 コース体験授業実施します!今年度は「ポニーキャニオン」が全面バックアップ!(声優・放送、マンガ・イラスト、映像クリエイト)

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

そんなNEXT Akihabaraの1番の魅力といえばやっぱりコース授業ではないでしょうか?
専門的な分野を本格的に学ぶことができる学校は多々ありますが、プロが毎日指導してくれるのはNEXT Akihabaraの最大の強みです!
もちろん体験授業も現役のプロが指導します。
他とは違うCLARK NEXT Akihabaraのコース授業を是非体験しに来てください!

〜日程・内容〜
【5月21日  13時00分〜15時00分】
 場所:CLARK NEXT Akihabara

・声優・放送コース
「本格アフレコ体験!現役声優がアフレコを楽しくわかりやすく指導します!」
実際に放映されたアニメのワンシーンに対して声を当て、アニメを完成させます!在校生もお手伝いしますので、初心者から楽しく体験できます。

・マンガ・イラストコース
「磁石で動くイラスト制作!プロのイラストレーターと一緒にオリジナルのイラストを制作しよう!」
CLARK NEXT Akihabaraで数々のイラストレーターや漫画家を育ててきた名物講師が「楽しく描く」をモットーに指導してくださいます!

・映像クリエイトコース
「映像制作体験!プロ御用達の編集ソフト『Adobe』製品を使って撮影から編集まで行います。」
・映画からCMまで様々な映像作品を手掛ける講師が初心者でも簡単に楽しめるようにサポートします。在校生も一緒に手伝ってくれますので安心して参加してください。

【学校説明会・オープンキャンパスのご予約】
※CLARK NEXT Akihabaraにて開催
※「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /