【eスポーツ】秋葉原の卒業生がYahoo!ニュースに取り上げられました!

CLARK NEXT Akihabaraとは?

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

eスポーツに出会って人生が変わったお話

大げさに思うかもしれませんが記事に取り上げられた卒業生だけでなく、今回卒業していった第一期生はeスポーツに出会って多くの仲間に出会い「人生が変わった」と感じるような経験をしていると思います。ハワイ留学や健康にまつわる様々な授業、密着取材や全国大会優勝など3年間を振り返るととても濃い三年間でした。
そんなメンバーをまとめてコース長やキャプテンを務めた生徒が今回はピックアップされています。
是非ご一読ください。

リンクはこちらから

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /