【コース】宣材写真を撮影しました‼︎

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。
専門性の高い「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。
(2.3年生の転編入のみゲーム・プログラミングコース受け入れ中!)

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

オーディション用の本格的な撮影です!

声優・放送コースでは、一般応募のオーディションや学内模擬オーディションなどでエントリーする際に必要とされる宣材写真の撮影を行なっています。

プロのカメラマンに来ていただき、撮影をしていきます。

初めは緊張しながらも、少しずつ良い表情で撮影を進めていました‼︎

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /