【コース】とうきょう総文2022開幕! 〜声優・放送コース〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

専門性の高い、「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

まずは、ミーティングから!

とうきょう総文って何?

とうきょう総文とは、「文化部のインターハイ」とも称される全国高等学校総合文化祭のことです。
今年度東京開催のため、とうきょう総文と言われています。

今年度はこの東京主催の総文祭ということで、声優・放送コースの希望者が大会運営のお手伝いを行いました!

まず初日はミーティング後、会場までの道案内を行います。駅から会場までの案内を暑い中こなしました!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /