【コース】芸術祭に向けてPony Canyonのステージで稽古! 〜声優・放送コース〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。専門性の高い「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

入る “気合い” と 増す “緊張感”

この日、全学年でポニーキャニオン本社へ伺い、本番と同じステージを使用して稽古を行いました。

特に1.2年生は、初めて、本番の会場での練習です。

憧れのステージに気合いが入るも、緊張した面持ちで臨んでいました!!

今後も10/1(土)の声優・放送コース本番に向けて稽古に励みます!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /