【行事】2022秋葉原芸術祭、ついに開催!!

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」をモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。専門性の高い「声優・放送」「マンガ・イラスト」「映像クリエイト」「eスポーツ」「ゲーム・アプリ」の5つのコース、を軸に教育を行っています。

(2年生の転編入のみ、ゲーム・アプリコース受け入れ中です!)

年に一度、今まで学んだ成果を発表する機会が「秋葉原芸術祭」です。

この3年間、コロナ禍でリアル開催を自粛してまいりましたが、今年度は待ちに待ったリアル開催!!
場所は六本木にある、ポニー・キャニオン本社をお借りして、実施しました。

これから数回に渡り、各コースの成果発表の様子をご紹介させていただきます!!

NEXT Akihabaraの最大の特徴でもあるコース授業。そこで輝く生徒たちの姿をご覧ください!!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /