【コース】芸術祭1日目2部!!  〜声優・放送コース2年生〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。
専門性の高い、「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

パフォーマンス「外郎売」

2年生は、滑舌練習などによく使われる歌舞伎の舞台の一節である「外郎売」を題材に、
オリジナルパフォーマンスを行いました。

1年生からはかなりレベルアップして、セリフや動きを全て覚えての演技です!!

夏休み中にセリフを全部暗記し、その後も日々増えていく演出を覚えながら稽古してきました。
音響や小道具製作なども裏方の生徒が行いました!!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /