【コース】YouTube甲子園の表彰と撮影秘話! ~映像クリエイトコース~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

専門性の高い4つのコース「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

映像クリエイトコースでは、先日行われましたYouTube甲子園へ応募した作品が見事入賞!!

大会運営の方が来校し、表彰とインタビューを行いました!

YouTube甲子園とは、企画から準備、編集、分析・改善まで全て、生徒のみで行う動画コンテストです。

今回は、3つのチームに分かれて出場。

そのうち、1つのチームが入賞しました!!

撮影の裏話を話したり、こだわったところなどをインタビューして頂き、生徒たちも満足な様子。
最後には、お土産までいただきました!

今回の入賞をひとつの力にして、この先も映像制作の学びを深めていきます!!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /