【迫る!10月入試】事前相談受付中!&10/5オープンキャンパスありがとうございました!

CLARK NEXT Tokyoでは一回目の入試が今月末、10月26日に行われます!今年度は盛況いただいており、すでに多くのお問合せが来ております。先週末の10月5日のオープンキャンパスにも多くの中3生・入学希望生にお越しいただきました。毎回のオープンキャンパスでは入試に向けての対策講座を行っています。「どうやったら学力が上がるのか・入試を突破できるのか?」「何をすれば面接がうまくいくのか」を来校者に熱くレクチャーしています。

10月の入試の前にはまず「事前相談」が必要となります。お通いの学校の学校の先生と、保護者様とお子様、そしてクラークの教員とで、入試に関しての必要事項を共有させていただきます。一人ひとり個性を持ったお子様に、ひとりずつアドバイスをさせていただいております。

こちらの「事前相談」の予約も多くいただいております。相談の予約はお早めに!皆さんの受験を教師一同楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /