【行事】いよいよ明日、卒業式のリハーサルを行いました

CLARK NEXT Tokyoでは毎年、行事やイベントごとに実行委員会を集め、司会や音響、受付、誘導などすべて生徒主体で実施しています。

いよいよ明日、卒業式のリハーサルを行いました

CLARK NEXT Tokyoは開校3年目、初の卒業生がこの春誕生します。
3月11日・12日は、今週3月13日に行われる卒業式に向けて、3年生がキャンパスでのリハーサルを行いました。
3月11日は板橋のキャンパスにて、12日は本番の会場となる滝野川会館にてリハーサルを挙行しました。

初の卒業生ですので、卒業式が初めてのこととなります。
刻一刻と別れの時が近づき、寂しい気持ちも募ります。

証書授与などの練習など流れ等を3年生全員で確認しました。

各種表彰!優秀な3年生が表彰されました

リハーサル終盤では、サプライズで優秀な成績を収めた3年生の表彰が行われました。
皆勤賞や活動優秀賞、学業優秀賞、クラス大使賞など多くの生徒が表彰を受けました。

1年皆勤賞
活動優秀賞
学業優秀賞
クラス大志賞

他の模範となる素晴らしいことです。ぜひ、進学先でも活躍してくれることを期待しています。

連日活躍中の「卒業式実行委員」

卒業式の運営に欠かせないのは1・2年生の卒業式実行委員です。
放課後の遅い時間まで、何度も何度も打ち合わせやリハーサルを重ねて準備をしてくれていました。

3年生が清々しい気持ちで卒業できるよう、在校生のみなさん、残り僅かな時間ではありますが一生懸命準備していきましょう!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /