7月30日(土)の学校説明会は、ネクストらしい光景が見られます。

7月30日(土)は午前、午後と学校説明会を開催します。この日はオープンキャンパスがありません。その理由は、同日で世界的に有名なロボットコンテストであるWRO(WORLD ROBOT OLYMPIAD)の東京地区予選大会をクラークネクスト東京で行っているからです。クラークネクスト東京は、WROのホスト校として昨年から大会運営をお手伝いしています。7月30日(土)が試走会、7月31日(日)が大会本番です。

7月30日に学校説明会に来られる皆さんは、このロボットコンテストの試走会の様子を見学できます。滅多にないチャンスですので、是非お越しください。

「WROJapan2022」へのご参加を検討中の学校様へ | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /