【行事】文化祭実行委員の活動が開始致しました!

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。
今回は、文化祭実行委員の活動について紹介します!

CLARKNEXTTokyoでは9月22日(木)、9月23日(金・祝)に文化祭を実施いたします。
昨年度はコロナウイルス感染拡大の影響により実施ができませんでした。
しかし、高校生からしたら3年間の中でとても楽しみにしている行事の一つ。今年度は安心・安全に十分注意して行うことに決定致しました。

6月の末から募集を開始し、集まって文化祭実行委員生徒数は40名越え!
初顔合わせは7月15日にオンラインにて行いました。
とても心強いです。すべて初めてのことにはなりますが、生徒・来校者が楽しんでもらえる文化祭を目指しましょう!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /