【コース】VALORANT部門が大会に向けて練習を始めました!(eスポーツコース)

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。本日は、eスポーツコースのVALORANT部門の大会に向けた練習の様子をご紹介します。

3月11日~12日にかけてeスポーツコースのVALORANT部門の生徒たちはHAL CUPという大会に参加します。
この大会に向けて、生徒たちは1年生・2年生をそれぞれチーム分けし、チームごとの練習を開始しました。1年生と2年生のチームの試合になると、いい勝負になりますが、今のところ2年生が一枚上手です。

生徒たちは大会が近いこともあり、気持ちも昂っています。また、今回の大会には、以前、他の大会で結果を残しているチーム「金魚」も出場するので、ぜひ、ご注目ください。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /