【資格取得】ITパスポート対策講座スタート!

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。また、午前はセルフラーニングや協同的な学びを中心とした授業を展開しています。

国家資格に挑戦!ITパスポート対策講座

CLARK NEXT Tokyoでは夏休みの期間を利用してITパスポートの資格取得を目標とした対策講座を開講しました。
期間は7/31(月)から8/4(金)までの4日間!※8/2(水)はありません。
ITパスポートは、ITを利活用するすべての社会人・これから社会人となる学生が備えておくべき、ITに関する基礎的な知識が証明できる国家試験です。

CLARK NEXT Tokyoはテクノロジーを基盤として、体験を通して学ぶ新しい学校です。
普段からPCを使った授業を行うことの多いCLARK NEXT Tokyoですが、今回の夏休みのITパスポート対策講座においては次世代を創りあげるNEXT生として、情報系の資格取得に向けて張り切って取り組んでいます!

1人でも多くITパスポート受験合格者が出るといいなと思います。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /