【修学旅行】クラーク博士ゆかりの地北海道で修学旅行〜その3エスコンフィールドで上質のエンターテインメントを生徒たちが学ぶ!〜

ネクスト東京の3年生がクラーク博士ゆかりの地の北海道で修学旅行を実施しました。
その行程の中に、プロ野球日本ハムファイターズのエスコンフィールドスタジアムツアーを企画があります。興行を運営するという観点から上質のエンターテインメントをネクスト東京の生徒たちが学ぶための内容です。

私たちネクスト東京はesportsのイベント興行も実施しています。そういった中で今回のスタジアムツアーは、お客様を満足させることなど企画面やサービス面に着目し学びました。

この経験を活かして、生徒が企画するesports興行をより完成度を高めたいと思います。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /