【コース】全国のCLARK1年生対象のeスポーツ大会が開かれました!

先日、全国のCLARK1年生対象のリーグオブレジェンドの大会が開かれました。
リーグオブレジェンドとはCLARK NEXT Tokyoのコース授業でメインに
取り扱われているMOBAというジャンルに分類されるゲームです。
今回は1年生だけの大会ということもあり、普段大会に参加できない生徒も
大会に出場したり、勝利することができ、貴重な経験となりました。
CLARK NEXT Tokyoの生徒は、AチームとBチームの2チームが出場しました。
Aチームは1回戦の対京都戦、2回戦の対広島福岡合同チーム戦を勝ち抜き準決勝進出。
Bチームは1回戦の対札幌戦、2回戦の対大阪天王寺戦を勝ち抜き同じく準決勝進出という結果になりました。
準決勝と決勝は翌週行われます。
2チームとも全力を出し切って1年間の成果を出し切ってほしいと思います。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /