【社会貢献活動】デリートC大作戦2024!みんなの力で、がんを治せる病気にする

デリートCとは、「みんなの力で、がんを治せる病気にする」ことを目的として、世の中のあらゆるものからCancer(がん)の頭文字である「C」の文字を消すというものです

チームクラークでは高校生でもできる社会貢献としてスタート!
今回は、首都圏にあるキャンパスのクラーク生と交流しながら、東京キャンパスから発信し始めた活動が今年もスタート。この活動を広めていきたいと、デリートCの活動している生徒がCCレモンリレーを企画しました。クラークスマート東京は、CLARK NEXT東京キャンパスの生徒からバトンを受け取り、次は東京キャンパスの生徒につなぎました。協賛の商品にあるCを消して「がん」をなくす、なくなる社会を目指して応援していきます。

この活動は誰でも気軽にがん治療研究を応援できるアクションです。みんなの投稿やいいねの数だけ、協賛企業・団体からdeleteCを通じて、がん治療研究に寄付されます。「みんなの力で、がんを治せる病気にする」気持ちを1つに、クラーク生が首都圏そしてこの後は全国へにバトンをつないでいきます!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /