【e-スポーツ講座】プロゲーマーの先生に直接教えてもらえます!

CLARK SMART 東京キャンパスでは、キャンパス独自の対面授業と全国オンライン授業の2種類の授業が展開されています。

生徒は、その2種類の授業から、自分に合った授業を選択し、自分だけのオリジナルの時間割を組んで勉強に取り組むことができます。

その中でも、全国オンライン授業は、全国各地にいるクラークの先生の授業をライブ配信で見ることができ、ネット環境さえあればどこでも受講することができる授業です。

数ある全国オンライン授業の中でも、プロゲーマーとして現場で活躍されている先生から直接学ぶことができる「e-スポーツ講座は大人気の授業の一つです!

「e-スポーツ講座」は、フォートナイトとLOLの2種類の授業が実施されています。

今年度最初のフォートナイトの授業が実施され、生徒たちもとても楽しく授業をうけていました。

これからより実践的なスキルを学び、さらにレベルアップしていってくれることでしょう!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /