【学校活動】広報委員の在校生が、学校説明会でお待ちしています!!

先日行われた学校説明会で、今年度、初めての広報委員会の活動を行いました。

広報委員会では、立川キャンパスの在校生がクラーク国際のよさを発信していく活動をしています。

今回は、学校説明会にお手伝いとして参加。
来校者の受付や、案内を担当してくれました。

個別相談のときには、在校生からの視点で、学校生活の様子を説明。自分が、クラーク国際に入学するとこに不安だったことや、今現在の学校生活の様子などを、伝えてくれました。

また、広報委員会の活動に参加することで、在校生同士の仲を深めることもできました。先輩・後輩が交流できるのも、委員会活動の特長です。

今後の学校説明会でも、広報委員が来校者をお出迎えいたします!皆様の来校を、お待ちしています!!

\ 立川キャンパスの最新情報 /