【行事】SMARTコース全校集会!夏休み明けのオンライン授業は、9/9(月)からスタートします。

クラーク記念国際高等学校  CLARK SMART全校集会が行われました!この全校集会は、スマートスタディコースがある拠点をオンラインで繋ぎ、全国のクラーク国際生が一同に出席します。

吉田校長の話に始まり、後期のオンライン授業についてなどの説明がありました。
どの話もスマートスタディコースの生徒にとって、とても大切なお話でした。

また、後期の単位認定に関わるスクーリング授業についての説明などもあり、生徒がそれぞれ自分がやるべき学習を確認しました。

クラーク国際は、前期・後期の2期制。
10月からは後期の学習も、力を入れて取り組んでいきましょう!!

\ 立川キャンパスの最新情報 /