【パフォーマンスコース】舞台公演「大江戸ロケット」

パフォーマンスコースのメインカリキュラムである劇場舞台公演を9/19-9/22の4日間で約3時間にわたる公演を7回上演しました!

生徒たちは著しく成長し、コースの絆も深まりました。ダンス・歌・演技・ラップ・殺陣など、日頃学んでいる主要な実技がふんだんに盛り込まれたこの作品で、生徒たちは力を合わせて表現に挑みました。また、小道具部、衣装部、音響部などに分かれてスタッフ活動も行い、見事に公演を成功させました。

公演後の振り返りでは、一人一人が自分の成長を実感し、2月の舞台公演に向けて新たな目標を掲げ、それぞれがコメントを述べる時間もありました。

ご来場いただいたお客様、本当にありがとうございました。パフォーマンスコースの今後の活動にも、ぜひご期待ください。次回は文化祭で新たなパフォーマンスをお届けできる予定です。

\ 東京キャンパスの最新情報 /