【パフォーマンスコース】~オープンキャンパス ダンス体験!~

パフォーマンスコースではダンス、歌、演技、殺陣、ラップ、即興演技などの主要実技を学び、表現力や人間力を育んでいます。来年度入学をご検討中の中学生向けに、10月19日(土)午後にオープンキャンパスを実施します。今回は、未経験でも楽しく踊れるダンス体験レッスンを開催します。在校生が丁寧に楽しく教える人気の高い体験授業です。これまでに複数回参加された方も、初めての方も大歓迎です!コースの雰囲気や仲の良さを感じられる貴重な機会ですので、ぜひご参加ください。

また、10月26日(土)の文化祭オープンスクールでは、14:30~15:30に東京キャンパススタジオにて、パフォーマンスコース生徒達がダンスや歌、演技など10演目以上の自主制作パフォーマンスを披露します。ご興味のある方はぜひご予約のうえ、お越しください!

\ 東京キャンパスの最新情報 /