【スポーツコース・サッカー専攻】JFL所属「クリアソン新宿」の選手から直接指導!〜繋がりを意識〜

クラーク記念国際高等学校東京キャンパス、スポーツコース・サッカー専攻では、今年度より教育内容がアップグレードし現役サッカー選手による直接指導を受けています。

本日は、登戸のグラウンドで暑さにも負けずにやり切りました!本日のテーマは『繋がり』です!
基礎練習するときもお互いに要求し合うことや試合中・ハーフタイムでお互いに話し合い改善していく姿勢がいつも以上に見られました。

生徒たちがより強固につながった先に勝利をもたらしてくれることを楽しみにしてます!

また、今日は体験授業に来てくれた生徒もいたので、その生徒ともたくさん交流を持てていました!今日は、体験授業に来てくれてありがとうございました!この繋がりも大切にします!

クラーク記念国際高等学校東京キャンパス、スポーツコースサッカー専攻では、体験授業を開催しています。
是非興味のある方は、体験授業を受けに来ませんか。ご参加お待ちしております。

\ 東京キャンパスの最新情報 /