【パフォーマンスコース】10.09「国立競技場」JFL第24節ハーフタイムショー!~本番に向けたドキドキのスタンバイからパフォーマンス後の様子~

先日行われた、JFL第24節 クリアソン新宿VS鈴鹿ポイントゲッターズ @国立競技場では、ハーフタイムショーにてクラーク東京キャンパスの『パフォーマンスコース』の生徒たちが出演しました!たくさんの方々に、クラーク東京キャンパスの高校生のパワーをお伝えできました!

当日は、生徒たちもドキドキ!ドッキドッキ!に緊張をしながらも、素晴らしい笑顔で素晴らしいパフォーマンスでやり切りました!
生徒たちの緊張がものすごく感じた瞬間であり、『#新宿の日』『#10.09』に高校生のパワーを新宿区に送ることができたのでは!と思っています。そんな当日の生徒の様子をお伝えします。

本番前、目の前で選手の皆さんが試合をしているところを見ながら、心臓が「ドキドキ」「バクバク」しながら控えていました…
あっという間に終えたパフォーマンス後は、全力の笑顔で他の団体の皆さんへ「お疲れ様~!」と拍手!拍手!拍手!

最後は、振り付けを行った3年生の先輩から一言!みんなやり切りましたね!

<クラーク東京キャンパスTwitter(@cl_tokyo)>

\ 東京キャンパスの最新情報 /