【インターナショナル】おススメを英語でお勧め!~Level5 short presentations~

プレゼンテーションとクラスの様子①

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.–.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.–.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
\ネイティブ教員が全ての授業を担当するからこそ、生きた英語が毎日学べます!/
Level5(英検準1級以上)クラスのコミュニケーションの授業では、自分のお勧めしたいもの(なんでもOK)を他の生徒へ
勧める短いプレゼンテーションを行いました。ただし!Level5の生徒なので、準備に許される時間は15分です!!!

プレゼンテーションとクラスの様子②

生徒たちのプレゼンテーションはとても素晴らしく、見たい物や読みたい物、試してみたい物がたくさんありました!
Level5では、日常会話に力を入れています。それは多くの生徒から、「中学校で習った英語と違う!」と言われることもあります。

Level5は、15人程度の少人数クラスで丁寧な指導ができるのが特徴です♪

\ 東京キャンパスの最新情報 /