【美術デザインコース】クラーク東京キャンパスでの作品づくりの様子をご紹介!

クラーク国際 東京キャンパスには特色のある8つのコースがあります。
美術デザインコースでは、午後は、三鷹にあります「武蔵野学芸専門学校」にて絵画の学びを深め、将来、美術を通じて養った力で社会で活躍できる生徒を育成しています。

今回は、東京キャンパス内での交流会の様子をご紹介します。

🍭🍩🍧🍫🍬🍭🍩🍧🍫🍬🍭🍩🍧🍫🍬

普段、ipadでも制作をすることがある美術デザインコースですが、交流会でも大活躍。
ワークの絵しりとりでも、普段から磨きをかけている技術力を活かして伝達!・・・となるはずが、お題が難しく、中々通じないことも😂
こうした時間を通じて仲間と交流し絆を深めることができました。

また、美術の知識を学び、技術だけでなく、知識の面も深めています。
次回は、実際の生徒の作品もご紹介していきます。ぜひお楽しみに。

7月29日にて、三鷹にあります武蔵野学芸専門学校「デジタルイラスト~キャラクターデザイン~」「油絵~テンペラ画~」を行います。
ぜひ、お待ちしています!

\ 東京キャンパスの最新情報 /