【パフォーマンスコース】伝統!ハグタイム

パフォーマンスコースは、表現を通じて心技体を鍛え、生徒1人ひとりの夢実現を叶える力を育成しています。
必ずしもプロのダンサーや俳優を目指す生徒達ばかりではなく、自分を変えたい表現を楽しみ多くの仲間と充実した高校生活を過ごしたいという目的で活動をしている生徒も多くいます。

今年は、コロナウイルスについての政府の扱いも緩和され、6月の公演後にはコース伝統の「ハグタイム」を行いました。
ハグタイムとは、新入生を歓迎し、これから皆で臨んでいく舞台やイベントを共に頑張ろうと先輩達がガッチリハグをする時間のこと。

コロナ禍前には4月入学後にすぐ行っていた伝統儀式!?でしたが、今年度は6月末に行うことが出来ました。
後輩たちの嬉しそうなこと☺️✨こうして、関係性が深まり、日々の生活にさらなる弾みが生まれます。

\ 東京キャンパスの最新情報 /